Om Swastyastu

Puji syukur pada Tuhan Yang Maha Esa, atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga Website sekolah dengan domain https://smpn2kutaselatan.sch.id dapat terus kita kembangkan.

Terimakasih kepada semua pihak yang sudah memberikan suport dan fasilitas untuk kelancaran pengembangan Website ini.

Selamat datang di Website resmi SMP Negeri 2 Kuta Selatan, sebagai sarana untuk menyebarluaskan berbagai publikasii terkait kemajuan pendidikan dan pencapaian SMP Negeri 2 Kuta Selatan, sebagai sarana informasi dan komunikasi sekolah dengan peserta didik, guru, pemerhati pendidikan, orang tua siswa, dan juga masyarakat. Website sekolah ini juga diarahkan sebagai media/sarana pembelajaran, dengan memuat blog , e-learning, karya dan media pembelajaran yang dibuat oleh pendidik dan peserta didik.

Di sisi lain kami sangat berharap Website ini juga dapat menjadi sarana silaturahmi dan komunikasi antara sekolah dengan para alumni di berbagai tempat, sebagai sebuah keluarga besar yang solid serta dapat berkontribusi dalam memajukan pendidikan di SMP Negeri 2 Kuta Selatan tercinta.

Kami menyadari website SMP Negeri 2 Kuta Selatan ini masih memiliki banyak kekurangan, oleh karena itu, kami akan terus belajar dan meng-update diri, sehingga konten dan kualitas tampilan website sekolah ini akan semakin berkembang.

Kritik, saran dan masukan dari berbagai pihak sangat kami harapkan.

Kepada tim pengembang dan pengelola, diharapkan dapat terus menyempurnakan website ini sehingga semakin baik dan lebih bermanfaat. Terima kasih atas kerjasamanya, mari terus berkarya menuju SMP Negeri 2 Kuta Selatan yang lebih berkualitas dalam mencerdaskan anak bangsa dan terwujudnya profil Pelajar Pancasila.

SMP Negeri 2 Kuta Selatan BERGERAK BERSAMA MENUJU PENDIDIKAN YANG LEBIH BAIK

Semoga Tuhan Yang Maha Esa memberikan Karunia-Nya untuk kita semua.

Om Santih, Santih, Santih, Om